Белый город

Три Строфы Над Уровнем Моря
Белый город кривых зеркал
Прячет правду, лицо, года.
Его небо, как синий скат, -
Оголенные провода.
И течет по карнизам ток,
ПОлна звездных ожогов высь.
Даже птицы и крик и стон
Где-то там навсегда слились...
Этот город кромешно бел...
Ночью прячет сердечный жар...
/Обожженной сплетеньем тел/
В небо рвется его душа...