О рёбрах

Алексей 7
Однажды богу стало очень очень скучно
И чтоб хоть как-то взять себя развеселить
Своё ребро он вырвал из груди собственноручно
Решил товарища по образу... слепить..
Проект удачным очень получился..
Дал имя бог творению - Адам
А тот...гулял в саду..вкушал плоды..резвился..
Но..год прошёл...и скучно стало там..
Задумался тут бог...и вот идея!
Адаму надо женщину сваять
Но брать своё ребро уже не смеет..
Придётся у Адама его взять
Задумал - сделал!
На беду тут пёс случился..
А бог отвлёкся..мало ли забот?
Стащила псина кость..проект накрылся..
А бог надеялся продолжить без хлопот..
И что же делать?..Нет ребра и у Адама..
Повторно взять? - чудовищный садизм
Проразмышлял всю ночь..а утром рано
Призвал к ответу псячий организм...
С тех пор..идут по жизни эти двое
Но не понять Адаму Евиных тревог..
Уже века Адам не ведает покоя
Никак не разберёт он в Еве толк..
Он так и этак к ней..со всей своей любовью
В души глубинах ищет свой фарватер..
Но сложно обойтись тут малой кровью
У Ев у всех.."собачий"..стал характер..