Прости

Анастасия Богданова Ёж
Прости, Любовь, за причиненные обиды.
Прости, что не умею говорить,
а лишь молчать и ждать когда ты,
позволишь прикоснуться и творить.

Хочу…, но все же я боюсь,
что попаду я в топь глухую
и без тебя навеки остаюсь
по вечерам, идя вслепую.

О, как небесно лишь прикосновенье
твоих, мне милых, нежных рук.
О, как блаженно искушенье
таинственно пленящих губ.

Я так хочу, чтоб это не кончалось
и было лишь для нас двоих,
а может быть на расстоянии
научимся друг друга мы любить.

июнь 2007 г.