как будто ты... одна...

Роман Стихами
только не молчи опять, не надо,
больно слышать эту тишину...
голос твой, твои слова - услада,
не молчи, я всё сейчас пойму.
расскажи, что нового на свете,
как прошел твой бесконечный день.
расскажи мне шепотом о лете,
и о море, уходящем в тень...
тишиной пропитан этот воздух,
режет уши снова...т.и.ш.и.н.а...
не молчи, как будто уже поздно,
не молчи, как будто ты...одна...


Рецензия на «только не молчи...» (Полина Лин)