В церкви

Елена Титаренко
Мерцание свечей и звон кадила
Меня уносят прочь от суеты.
Здесь только я и Бог, и тайнозримый
Полёт моей израненной души.

Здесь Божий суд и слёзы покаянья,
Здесь Чаша жизни, полная Любви.
Здесь Ангелов неслышное лобзанье.
Здесь я и Бог. И чаянья мои.
05.07.10