Ожидание встречи

Алла Чоловенко
Войду,  опять, -- в тенистые аллеи...
В надежде, что,
                когда -нибудь, и ты,
Оставив все...тоскуя и жалея,
Придешь искать --
                Любви своей следы...

Плэйкаст " И далекая, и желанная"