Где муза милая моя?

Вадим Коробейников
Где муза милая моя?
Тебя я очень редко вижу
Черты знакомого лица
Почти забыл...
И голос твой стал еле слышен.

Вернись же с майскою листвой
Хочу услышать ветром теплым
Приятный, легкий шепот твой
И голос птицы перелетной.

Желаю звуки нежной лиры
Скорей услышать пред собой
Я слышал их как звуки мира
Как птичий крик над головой.

                Май, 2010г.