Я учусь тебя отпускать

Гудкова Ирина
Я учусь тебя отпускать
Без привычных бессмысленных фраз
И ни о чем не просить
Ни для себя, ни для нас.

Я учусь тебя провожать,
Не отводя глаз,
На прощание целовать
Словно в последний раз.

Я учусь закрывать дверь,
Не прикрыв, а задвинув затвор.
Что вернешься, не ожидать
И в слезах не смотреть в окно.

Я учусь ни о чем не мечтать.
Я больше не верю словам.
Я б хотела тебя удержать,
Да не смогу никогда.

05.07.2010 г.