Накопилось

Помазуева
Комья лжи,
Лицемерия,
Лести,
Липкой престностью
К горлу приставши,
Гложат грудь изнутри,
Комплиментами сгнившей,чести,увядшей.
Надоело!
Мне больно! Мне тошно..
Замолчали бы,рты бы закрыли!
Ну не нужно,мои вы хорошие,
Столь ловко,
С улыбками беззаботными,
Плевать прямо в душу,
Для вас же,мною открытую..
Прекратите!
Весь мир этот лживый,
Словно банка закрытая,
Без кислорода..
А я,на половину вами убитая,
Стрекоза,без крыла,изуродованная.
Но ведь самое страшное в том,
Что без инъекций от ваших мыслей,
Сама моя голова нагло лжет,
Рот открывая:язык поворачивая,
От грязных слов явно не чистый.
Но не смейте! Только попробуйте прировнять меня!
Я другая! Не нужно лестью насилуя,лесть в мою душу..
Надоело.
Мне больно..
Мне тошно..
И судьбу нельзя поменять.
*устало вздыхая*
Заткнитесь,мои вы хорошие.
Я хочу тишины.
Я хочу помолчать..