Это бывает, когда с вечера уже все вреднит

Татьяна Давидовская Попова
Это бывает,когда с вечера уже все вреднит
Когда твой ангел тебя отовсюду вынесет,ободрит
Когда поются и присылаются песни все для тебя
Ну а на шее все сильнее стягивается петля
И грудь стянуло не выдохнуть,не вдохнуть
И так хочется прорвать всю эту жуткую муть
Которая накопилась не продохнуть
И ждется,хочется плюшевой тишины
И нежной шелковости красносалфеточной страны
Тех слов на салфетках не вычеркнуть не стереть
Они пропечатаны в мозге с ними хочется умереть.....



Написано после прочтения Антона Прады-Белый клоун по имени Зай