Построить легче дом...

Протоиерей Андрей Логвинов
+  +  +

Построить легче дом,
чем выстроить себя.
Там – силой и трудом,
тут – плача и скорбя.

Дом нынче не вопрос –
Хватило бы рублей.
А тут – не хватит слёз,
не хватит жизни всей.

27.07.08