Любовь и вдохновение

Инна Сирин
                "Мне искренность важнее суеты,
                Твоя любовь важнее вдохновенья;
                Но вдохновенье, к счастью, это ты,
                И свет, и дух, и боль проникновенья."

                "Искренность"
                Алексей Чикин http://www.stihi.ru/2007/09/20/41

~ * ~

Когда любовь важнее вдохновенья,
То вдохновение приходит из глубин.
Простая истина...Святое откровенье...
Пришедшие из тысячи причин...

05.07.2010.

~ * ~

Плэйкаст «История любви» Автор: ellionora
Элличка! Благодарю за волшебную работу!!!