3. 15 не спится

Анастасия Незнакомая
3.15  - не спится. и ветер шумит за окном.
одиночеством жить. одиночеством спать. не всегда просыпаться.
я забыла себя. свое имя. и плачу тобой.
я болею тобой. я устала одна оставаться.
напишу тебе мелко. и почерк трясется навзрыд.
изольюсь. и словами измажу страницы.
под балконом побитая сука скулит
и не смеет в хозяйские стены проситься.
неужели, чтоб быть тебе ближе, заставить согреть
нужно плакать и биться, упавши на плечи.
так попробуй без повода раз пожалеть.
только молча. излишни избитые речи.