Первая

Алексеева Людмила
Живёте в соседнем доме –
Вчера мне это приснилось:
Мелькнули в окна окаёме –
Узнала я Вас, Ваша Милость.

И солнце из стёкол било
Наружу всеми лучами.
Ведь надо же  - солнце в квартире!
И как же Вы с ним ночами?

Плесните и мне немного
Лучей – перекиньте мостик.
Забудьте, что были строгим,
Растайте! Я жду Вас в гости.

А, может, я тоже Вам снилась?
Скрываете это, наверное?
Откройтесь мне, Ваша Милость,
Ведь Вам я призналась первая.