плюс

Нежность Мое Второе Имя
- не сходить/не сводить с ума

- не ревновать

- не ждать, что позвонишь сама

- не обещать

- не требовать взамен

- не извиняться/не прощать измен

- не исчезать,чтобы являться недели через две и не бояться
 тебя терять

- и на одном полу не засыпать,
 ворочаясь во сне...

- и врать не надо наперёд,
 рассказывая мне,
 куда?/ зачем?/ и сколько можно в самом деле?..

                гляди, родная, сколько плюсов - быть отдельно
                от