Ей милее коты-романтики

Зачёсова Татьяна
- Ты сегодня злой, как спросонок,
Встал, наверное, не с той лапы?
Злость тебе не поможет, мышонок,
Мне не нужно твоей зарплаты.

Цацки, фенечки, фантики, бантики —
Ни к чему даже хлебные корки,
Не прельщают хорошие мальчики
И их славные, щедрые норки.

Мне милее коты-романтики,
Песни ночью..., адреналин,
Забирай все дарёные фантики...
И к коту ушла... — Съели, блин!