Я устала. Я сдаюсь. Смиряюсь

Полина Луценко
Я устала. Я сдаюсь. Смиряюсь.
Прошлого, увы, мне не вернуть.
Стрелки на часах не повернуть.
Каюсь.

Грустно. Больно. Невозможно
дружбу позабыть.
Эти берега не переплыть:
слишком сложно.

Тихо, робко, обреченно
крылья я сложу.
Раны эти обнажу
отреченно...

Время, встречи, радость, сон
и немые звуки...
Легкие шаги разлуки
и прощальный стон...

5.07.2010.