Со временем...

Светлана Пашкова
Со временем забудем дни печалей,
Когда бродили как в тумане мы,
Сердца лишь в одиночестве молчали,
Бросая взгляд на нас со стороны.

О, дни тоски, тянувшиеся годы,
Познали мы полынный горький вкус,
Считали мы, что стоит он свободы…
Глупцы! Не понимали нежность чувств.

И лишь теперь, познав любви потоки,
Открывшие звучание души,
Смогли понять, как были всё ж жестоки,
Заставив прежде сердце жить во лжи.