Когда и природа за!

Иакут
Ах, как хочется с тобою встретиться,
Посидеть вдвоём в прибрежном кафе.
Увидеть, как глаза любовью светятся,
Когда ты будешь немного под шафе.

Взамен неловкости придёт раскованность,
А языки чуть, чуть напомнят помело.
Мы поведём себя цивилизовано,
Куда бы дальше нас потом не занесло.

Вино уж греется, а мне надеяться,
Стоит или нет, теперь не знаю сам.
А время катится, пойду развеяться,
Идёшь навстречу мне, какие чудеса!

Денёк, как на заказ, на редкость выдался,
Закрыли облака - солнце палящее.
И лёгкий дождь на зонт над нами пролился.
А тишина вокруг - в ушах звенящая!