Счастливы ли вы

Лев Полыковский
Максим Попович:
Многие люди счастливы, но не все об этом знают? Считаете ли Вы себя счастливым человеком?
Лев Полыковский:
Я не считаю себя счастливым, потому что сравниваю свою жизнь не с жизнью тех, кому хуже или лучше, чем мне, а с тем, чего я хотел достичь и не достиг. Так только и надо определять своё реальное счастье. А те, кто завидуют другим, возможно и счастливы, но не понимают этого.
Глория:
Глупость.
Лев Полыковский:
Простите, не понял. Если у Вас есть своё оригинальное мнение, это не значит, что я сказал неверно.
Я имел ввиду, что те, кто завидуют другим счастливы, но им хочется ещё большего счастья. Я же живу без оглядки на других.