неизбежно

Анжелика Ворон
брошу на эшафот:
всю любовь
и себя...

брошу на эшафот
тело
в холод дождя.

осень снова права
и убийственно нежно
обнимает меня,
чтоб дрожь в пальцах унять
навсегда...

навсегда... неизбежно.