Шестой микрорайон Мещерского озера

Андрей Аболь
ШЕСТОЙ МИКРОРАЙОН
«МЕЩЕРСКОГО ОЗЕРА»


Красота, нам всем понятна,
Рассказать пытаюсь внятно!

Озеро есть на «Мещере»,
Красота, в большом размере!

Чайки волжские летают,
Голуби с утра порхают!

У детей, что на песке,
Мамы  тут,  невдалеке!

На  бульваре  чистота,
Подмели  уже  с  утра!

И  дорога  стала  милой,
За  поливочной  машиной!

Есть магазины и аптеки,
Есть жильё для ипотеки!

Полон всем микрорайон,
Агентство есть с названьем «Дом»!

В наш шестой микрорайон,
Очень сильно я влюблён!

05.07.10
Нижний Новгород.

Фото Автора.