я бегаю ПО

Мария Штэппо
                Все персонажи вымышлены.
                Ничто не реально.

Я бегаю по набережной по утрам, а ночью
умираю стремительней, чем обычно. Впрочем, ты не первый мой ураган
в котором одни многоточия.

Я часто моргаю, не вижу открытых намеков и не понимаю слов
(не хочу понимать?)
Мои фразы о том, что скучаю откровенный жестокий бред/блеф.
Не нужно мне больше мостов.
Я поняла одно - всем им суждено сгореть,
а вслед мне никто не смотрит с печалью.
Я растворяюсь во лжи твоей и уже не пытаюсь
выплыть из этой реки.
Я чаще меняюсь внутри, чем ты можешь себе представить.
Я остаюсь верна одному - КОРАБЛИ.
Ведь они меня греют сильнее, чем люди. Скажи, на какой мели
мне нужно осесть, чтобы знать, что все еще будет?
Что мысли мои чисты и глаза не пусты..
..и что есть еще люди, которые будут смотреть мне вслед так,
как я все время мечтала - с пе-ча-лью.

Знаешь, все уже было. Ничто не ново.
Мне остаются чайки, кричащие о любви
и лишь одно твое слово
чтобы
сгореть
окончательно.