О, Мадонна!

Наталья Холодная
Какая потрясающая музыка звучала!
Казалось, мир застыл в молчании святом,
Когда Мадонна на руках своих дитя качала
Склоняя голову над ангельским  лицом.

Какая  потрясающая музыка! О, Боже!
Когда она его кормила грудью...
По- матерински -  к сердцу прижимая осторожно
В своей божественно – прекрасной сути!

Какая солнечно – небесная гармония-
ДИТЯ и МАТЬ! В единстве непреложном.
Всегда загадочная, тихая  симфония.
В неисполнимых партитурах сложных.

Пусть этих звуков, благостное совершенство,
Не воспроизвести ни клавишей и ни струной,
Но нежность чувств переполняющих-
                – блаженство,
Нахлынувшее светлой радостью  и тишиной!

Шедевр Леонардо да Винчи. Великого художника эпохи возрождения.
Коллаж автора.