***

Галина Айнулина
Не говори мне ни о чём,
Давай немного помолчим
Пусть счастье будет под дождёт
Таким нелепым и простым.
Давай забудем обо всём
И насладимся тишиной,Ю
Ведь очень редко мы с вдвоём,
Но так люблю бывать с тобой.