Ее

Дмитрий Астапов
я растворился весь в тебе
во мраке ночи солнце дня.
с тобой я будто бы воскрес
 но ты не поняла меня.
нет я не умер не воскрес.
а будто бы слезинкой стал .
чтобы обжечь тебя с небес
чтобы всю жизнь любить тебя...