Предложение

Дмитрий Астапов
а хочешь просто поболтаем.
погово рим о том о сем.
а может книжку почитаем.
 или гулять с тобой пойдем.
а может влезем мы на крышу и будем звезды наблюдать.
накрывшись мило мягким пледом
 о чем то сказочном мечтать