Мысли вслух кто-то дерзко подслушал...

Живой Ветер Кай
Мысли вслух кто-то дерзко подслушал.
Кто-то молча над ними смеялся,
Удивлялся порою глупости
И от злости сжимал кулаки...


Так нелепо они изложены,
Так неправильно зарифмованы;
Чем-то странным в глубинах скованы
Безобразные эти стихи.

И захочешь от них избавиться,
Только мысли к тебе прикованы,
Приколочены и заколдованы -
Эти строки в тебе внутри...


/20.01.10/