Между нами...

Ponsoft
Между нами...

Душа — создание чистое,
щенок — доверчиво глупый.
Поманят её улыбкою —
она завиляет хвостиком.

Любовь — понятие странное:
сейчас вот она присутствует,
потом заболеет насморком,
и завтра станет ошибкою…

18.05.2000