Кто ты?

Наталия Уралова Никитина
Захожу я в Стихиру
походкой пижона,
быть могу я открытой
и как нерв обнаженной,
Может, выгляжу  злюкой
или  доброй-предоброй,
увлеченной наукой
или весело - бодрой.
Посмотрю я направо –
там прекрасные прынцы,
а налево –
достойные прынцев девицы.
В центре – главный герой:
Мистер Икс и мечтатель,
самый верный мой,
самый большой почитатель
Добрый день или ночь,
неизвестный читатель!