Владивосток - зима...

Ponsoft
Как грустно здесь - ни белизны,
ни хруста снега, только ветер,
да пыль в лицо с окраин света.
Бесцветие времен зимы.

И даже моря синева
сейчас и холодна и стыла.
Ландшафт тоски, сезон унылый.
Владивосток, февраль, зима...

19.02.1995