Она уходит

Дашенька Некрасова
Накинет шаль на шею, подправит платье,
Накрасит нежные губы красной-алой помадой.
Немного chanel, по привычке, на краю запястья,
Из смеси дождя с ноябрьским листопадом.

Она уходит в ночные танцы шальных затей,
В пустое завтра из расстояний и новых лиц.
Ее закружит в потоках жалости и потерь,
Но не отступит, не разревется в плену страниц.

Сотрет, забудет слова пустые все о любви,
Закроет сердце и потеряет последний сон.
А на прощанье тихонько скажет «ты не звони,
Я бы хотела, чтоб нас на вечность развел перрон".

И сотни будет красивых, юных, с кем ляжет спать.
Ну а проснется в холодном шелке опять одна.
Она не вспомнит, что на ромашках сезон гадать.
Да и зачем?  Уже как сутки не влюблена.

Ни разу даже не оглянется, не позовет
Никто не встретит в ее глазах расставанья боль.
Прощальный круг, и не обнимет, пойдет вперед.
Где может счастье, но только, знаешь, уж не с тобой.
05.07.2010г.