Прозрение

Ponsoft
Я излечился понемногу - от хвори,
дури и блаженства,
познав обманы и продажность
и не добившись совершенства,
как ни хотел - ни в чём, увы!
Ни в добросовестной работе,
ни в ослепляющей любви!

25.02.96