Купальская ночь

Ирина Богодист
На Ивана, на Купалу
Я венок сплету.
Вслед за быстрою водою
Я его пущу.

На румяной зорьке ранней
Мы войдём в росу.
По зелёным буйным травам
Прибежим к костру.

Искры весело летят
Прямо в небеса.
Мне хорошие слова
Подаришь у огня.

На Ивана, на Купалу
Скажешь мне - люблю!..
Из лесу вернёмся мы
Поздно по утру...