Вы пойте, пойте!

Светлана Дейч
Вы пойте, пойте! Пусть я не одна
И вы для многих горячо желанны,
Мой дерзкий план – разрушить ваши планы
И выпить с вами крепкого вина.

Вы пойте, пойте! Как же вам идёт
Ваш чудный голос, жесты и гитара!
Я в мыслях, словно в киноленте старой,
Танцую с вами танго и фокстрот.

Вы пойте, пойте! Как же я хочу
К вам прикоснуться нежно и печально,
И окунуться в омут  вашей тайны,
И гладить по широкому плечу.

Вы пойте, пойте! К вам я убегу,
К поэту, с серебристыми глазами!
Умчимся вон с парижского вокзала!
Mon sher, я вся в плену у ваших губ!

Вы спели. Жаль Закончился романс.
Растаяли мечты, надежды, муки.
И ветром унесло шаги и звуки.
И нет любви у каждого из нас…