На Ивана, на Купалу...

Ирина Богодист
На Ивана, на Купалу
Аленький цветок найди
Своей светлою душою
Ты его сорви.

И желанье загадай -
Про любовь,про нас -
Всё исполнится,конечно,
Прямо в тот же час!