На небе полная луна...

Анастасия Богданова Ёж
На небе полная луна,
а я в плену сижу одна.
Там звезды колют мне глаза,
прошу, пусти меня назад.

Найди мне пару белых крыл,
чтоб улететь смогла я в пыль
и чтоб глаза мои смогли
увидеть сквозь листву тиши.

Сломай мне прутья это клетки,
возьми в свою ладонь меня,
чтоб не забрали эти метки
меня от вас и навсегда.

2003 г.