Я жду тебя

Алексей Рудник
Я жду тебя...Ресничек твоих веер
И глазки в которых вижу я себя
И губки,любовный шёпот-ветер
Волну волос,на зависть всем морям

Я жду тебя,чтобы просить пощады
Я жду когда и я прощу тебя
Хотя зачем терпеть обиды и досады
Любовь сжигая злобою зазря

Быть может пусть мы будем квиты?
Быть может?Или не может быть?
Горят в недоуменьи глаз твоих софиты.....
Права.Мне не за что,прошу меня простить

Вернись,мне чуждо это лето
Мне ненавистны эти вечера
Ты далеко,себя корю за это
Ты далека,тут лишь моя вина

Прости меня на одну хотя бы ночь
Мне этот сон будет мил и сладок
Приснись,и сможешь ты помочь
Остаткам сил не придти в упадок

Тоскую,плачу,и кричу от боли
Вернуть хочу полёты наши в Рай
И где найти мне столько силы воли
Не умереть от твоего "Прощай!"