Давай игре мы скажем нет!

Нина Кечатова
У нас по-прежнему игра
Из наших несвиданий...
Давно бы встретиться пора
Без лишних обещаний...

Но или правилам игры
Мы следовать привыкли,
Иль, может, нет уже искры,
И все желанья сникли...

Мы не стремимся вместе быть...
Наверное, мой милый,
Мы стали попросту любить
Лишь только то, что было...

Давай покончим мы с игрой,
Все правила нарушим!
Пусть вновь ворвётся беспокой
Огромным штормом в души!

Пусть снова в сердце расцветёт
Цветком роскошным пламя,
Пусть мир, как прежде, уплывёт
Под нашими ногами!

Ужели суета сует
Сильней любви и страсти?!
Давай игре мы скажем "нет"
И окунёмся в счастье!

Я клавишами стрелки строк
Рисую на дисплее...
Прервал меня дверной звонок
Обычного звончее.

Открыла дверь, а это ты!!!
И плавятся в любви мечты!..