Пора мне ехать в дальний путь

Шура Бондарь
Пора мне ехать в дальний путь….
Туда, к закатам и рассветам,
В шальное отпускное лето….
И долгим будет оно пусть!

Реально/нежно/очень  жарким,
И пляжно/водно/озорным……
И с человеком дорогим –
Моим любимейшим Подарком!

А вам, друзья, желаю вновь,
Как в прошлый год и прошлый раз:
Перевести вниманье глаз
С экранов компов на…любовь!

Ну, посмотрите, как вас ждёт
Она, под окнами блуждая,
От вас вниманья ожидая…
Вы позовите и придет,

И сделает вас в миг счастливей!
А миг на жизнь продлится пусть!
Уходят прочь пусть боль и грусть!
И солнце в смену дней дождливых!



*фото сделано Натальей Ворон.