Горький, григ, гёте мартина нага

Алла Шарапова
МАРТИН НАГ

ГОРЬКИЙ, ГРИГ, ГЁТЕ.  Эхо в дубовой роще.
Горький всё же бывал счастливым.
Сколько в мире углов, где можно прижиться!
Григи – Эдвард и Нурдаль – богатство мощи.
Как хорошо родиться и жить у залива.
Для дуба счастье – под сенью хребта ютиться.

                (С норвежского)
                3/2-90