Грустное

Нина Махотина
Вновь из дома бегу,
Я бегу в темноту...
В вечер.

Смыт дождем верный след,
Твой ищу силуэт...
Где ты?

У тенистых аллей,
Седых тополей...
Встречу.

Без твоих милых глаз,
Не прожить мне сейчас...
Любый.

Но всегда был со мной,
В тишине ты ночной...
В сердце.

Лишь тобою живу,
Проливая слезу...
Горько.

С кем быть, уж, давно
Тебе все равно...
Грустно.