Расскажи мне...

Ирина Богодист
Посмотри в мои глаза и прижми к себе.
Расскажи,что по утру думал обо мне,
Что от мыслей немного пьян - зашумело в голове...
И что вместе будем мы счастливы вдвоём,
Очень крепкою семьёй славно заживём.

Поцелуй и унеси вверх по радуге.
Расскажи,как любишь ты - я порадуюсь.
И сердечко положу на твою ладонь,
Но не обожгу,ведь люблю,хоть оно - огонь.
Огонёк моей души к своему ты положи!..