Кто победил?

Сараева Светлана Викторовна
"Ты одержал победу! Ты победил себя!"-
Скажут доброжелатели, радуясь и любя.

Только не обольщайся сладостью их похвал.
Если ты - победитель, кто тебе проиграл?

Слава доброжелателям! Лавры им и цветы.
Это же их победа, а проигравший - ты.