Моя половинка

Ирина Богодист
В мире безбрежном,в мире прекрасном
Я нашла свою половинку.
Одна судьба на нас двоих -
И море счастья в глазах твоих!

И в этом море плывём вдвоём,
И радостью сияют наши лица,
И сердце с сердцем вторит в унисон,
И никуда от счастья нам не деться!

Без тебя не жила,а спала на яву...
И мир от всей души благодарю
За встречу нашу,за наши свиданья,
За слова твои,за твои признанья,

За тебя самого - желанного,милого,
Что в жизнь вошёл мою с такою силою
И счастье так нежданно мне принёс!

Для радости мы в это мир пришли,
Для счастья люди рождены,
Не ошибись лишь в выборе пути!