Я тебя не оставлю...

Елена Кореннова
Снова долгое ожидание -
Муки ада...
Ты моё страдание,
Но моя ты отрада.
Прости.
Когда снова приедешь,
Мы не будем грустить.
А пока... Я оставлю лишь нежность.
Переживания,
Твоё безмолвие
Мне душу изводят.
И воспоминания
Про ночь эту тёмную
И утро чудесное с ума меня сводят.
Любовь моя теперь сильнее,
Чем была когда-либо прежде,
Но должно быть ровнее:
Я не хочу питать иллюзии и надежды.
Ты просил не ждать.
Может, быстро пройдут два месяца?
Ты вернёшься - на небе опять
Луна полумесяцем...
Я тебя обниму, так бесконечно радостно...
И тогда откроюсь... И мы будем счастливы...

5.07.2010