Путь в Атлантиду

Лина Султанова
…Очнёмся в твоих прохладах.
в богов твоих вновь поверим –
прервав проклятие Ада,
на прочность память измерим.

Родство своё восстановим
с атлантов великой расой,
и зов этой древней крови
не будет для нас напрасным:

в святых родниках от хворей
омоем душу и тело;
расправим парус над морем,
отринув земли пределы.

Судьбы пределы отринем,
направив путь в бесконечность,
лишь Космос – дом наш отныне,
а время наше – лишь Вечность…

Дождись же нас, Атлантида!
Твой образ в мечтах лелеем.
И знай, что уже в пути мы,
что всё мы преодолеем ...