Солнечно вспомнилось...

Багира Сфинкс
Стихотворение моего сына.


Солнечно вспомнилось,
Утро открытое -
Мыслей свободное
Чувств представление,
Сна унисон...

Теплится ветрено
Сердце окутавши,
Любовь ей название -
Нежною капелькой,
Россыпью рос...

Милая девушка,
Робкой походкою
Мимо веранды моей,
Лучиком солнышка,
Светом прошла...

Жадно глотая,
Воздух кусочками
Свет отражается -
Глазками зелено,
Смотрят любя...

Вот растворившися
Чудно и медленно
В множестве их силуэт,
С сердца отхлынуло
Быстрой печалею...

...чувство мое...