Поделюсь с тобой по-братски

Захаров Олег
Поделюсь с тобой по-братски.
Откушу лишь половину.
Вижу то, что не довольна,
Скорчила такую мину!

Ну, и что, и что такого?
И терпи, ну, в чем здесь дело?
Совершил сегодня подвиг,
Спас твое от жира тело.

Вижу все же недовольна.
Доедаешь половинку.
«Где же в яблоке нашел
Хоть с микроба ты  жиринку?»