Люблю я осень... осень и тебя...

Стейша
Люблю я осень… Осень и тебя,
мне хочется, порой, совсем не много.
Тот вечер, на исходе сентября,
закат, что освещал с тобой дорогу.
Чтоб запах листьев нас сводил с ума,
Две кружки чая,  согревали руки,
Чтоб ты мне повторял все те слова,
Которые убьют года разлуки….
Где мир, как сон, и в шорохе листвы,
Ты говорил «смотри… ведь небо с нами»
И вечер был  началом той главы.
Которую с тобой напишем сами.
Где мир лишь наш,  и создан для двоих,
Где нет забот, тревог, что повседневно,
Изводят нас, и заставляют  нас самих
Искать, бежать, лететь куда-то нервно…
Хочу Наш мир, где только лишь желанье,
Где близость рук, прикосновенье губ,
Где встреча ежедневная – свиданье,
Где нежность… даже если груб…
Хочу тот мир, где губы, руки знают,
Что делать, как сорвать  тот вздох,
Который, пусть на миг, но пропускает,
На  небо, да на райский тот порог…
Где только ночь, да тихий шорох листьев,
И звезд сиянье, на исходе сентября…
Где душу мы с тобой на миг очистим…
Люблю я осень… и Люблю тебя….